Gente, hoje choveu muito aqui no Rio de Janeiro! E a consequência foi a queda da tempetarura, que deixou o dia muito mais agradável, apesar de chuvoso! Em comemoração a esta chuva maravilhosa que caiu durante todo o dia, chegamos em casa dispostos, eu e o meu filho, a ir para a cozinha!
E fizemos deliciosas empadinhas de queijo, as preferidas dele!
Aí, quando elas estavam no forno, pensei... porque não mostrar nossa aventura culinária para todos vocês? Então esperamos elas assarem, e antes de atacarmos as empadas, fotografamos as nossas belezinhas!!!! E aqui estão as gostosuras, e abaixo, segue a receita! Quem sabe você aí do outro lado não se anima a ir para a cozinha? Se tiver crianças em casa, convide-as, tenho certeza de que elas vão adorar!!!!
Empada de Queijo
250g de margarina
2 gemas
1 colher ( chá ) de sal
1 colher ( chá ) de fermento em pó
1/2 xícara ( chá ) de leite
farinha de trigo
Em uma vasilha, junte a margarina com as gemas, o fermento, o sal e o leite.
Por último, adicione a farinhas, aos poucos, até que ela fique lisa e uniforme.
Recheio:
300g de queijo minas fresco
4 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado
2 colheres ( sopa ) de requeijão
1 xícara de leite
Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
Forre as forminhas de empada com a massa e encha de recheio até a borda. Leve ao forno médio pré-aquecido até ficarem coradas!
Bom apetite!!!
2 comentários:
Oi! Adorei o seu blog! e essa receita me deixou com água na boca! vou anotar para fazer logo, logo!
beijokas!
Carlinha, seja bem vinda a nossa doidice! Faça as empadas e depois conta como ficaram!!!!
beijos
Postar um comentário